Вордер
Английский словарь
Авторизация

Английские слова, начинающиеся на gelat

Бесплатный тест на знание и грамматику Английского языка

Узнай свой результат!

Поделиться

Gelatin

ˈdʒel.ə.tiːn

ЖелатинСтуденьЖеле

Значения

A virtually colourless and tasteless water-soluble protein prepared from collagen and used in food preparation, in photographic processes, and in glue.

Gelatine

ˈdʒel.ə.tiːn

ЖелатинСтуденьЖеле

Значения

A virtually colourless and tasteless water-soluble protein prepared from collagen and used in food preparation, in photographic processes, and in glue.

ЖелатиныЖелатинСтуденьЖеле

Значения

A virtually colourless and tasteless water-soluble protein prepared from collagen and used in food preparation, in photographic processes, and in glue.

Gelatinisation

dʒəˌlæt.ɪ.naɪˈzeɪ.ʃən

Желатинизация

Значения

The process that takes place when small grains (= pieces) of starch (= a white substance in potatoes and rice) are heated in a liquid, making them break open, and causing the liquid to become thick

Желатинизировать

Значения

Make or become gelatinous.

Желатинизированный

Значения

Make or become gelatinous.

Having become or been made gelatinous.

Желатинизация

Значения

Make or become gelatinous.

Gelatinization

dʒəˌlæt.ɪ.naɪˈzeɪ.ʃən

Желатинизация

Значения

The process that takes place when small grains (= pieces) of starch (= a white substance in potatoes and rice) are heated in a liquid, making them break open, and causing the liquid to become thick

ЖелатинизироватьПревращать в студеньПревращаться в студеньЖелатинировать

Значения

Make or become gelatinous.

ЖелатинизированныйПревращать в студеньПревращаться в студеньЖелатинировать

Значения

Having become or been made gelatinous.

Make or become gelatinous.

ЖелатинизацияПревращать в студеньПревращаться в студеньЖелатинировать

Значения

Make or become gelatinous.

Gelatinous

dʒəˈlæt.ɪ.nəs

СтуденистыйЖелатиновыйЖелатинообразный

Значения

Having the consistency of jelly.

ЖелатиныЖелатинСтуденьЖеле

Значения

A virtually colourless and tasteless water-soluble protein prepared from collagen and used in food preparation, in photographic processes, and in glue.

ГелеобразованиеЗастываниеЗамораживание

Значения

Solidification by freezing.

Мой Вордер

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сервиса

Учите Английские слова бесплатно

Вордер — это бесплатный проект, в котором каждый может добавлять переводы, сохранять слова в избранное и изучать их в наших интерактивных тренировках.

Для полноценного использования нашего сервиса, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на нашем сайте. Данный аккаунт Вы также сможете использовать в нашем приложении.

* На данный момент, часть функций в активной разработке, мы регулярно обновляем наш проект, добавляя новые функции.

Учите Английский язык везде!

Весь наш словарь Английских слов доступен для изучения в нашем мобильном приложении

Также, Вы можете установить наше расширение для браузера, чтобы иметь доступ к нашему словарю.

Скачайте Вордер в Google Play MarketСкачайте Вордер в App StoreСкачайте Вордер в Ru Store